• 15 Años de experiencia en Administración, Reclutamiento y Outsourcing de Personal
  • +52 (55) 5668-5445
  • (01800) 841-3111

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

“IPS ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS, S. DE R.L. DE C.V.” con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 184, Piso 17 Col. Reforma Social, Delegación. Miguel Hidalgo, Ciudad de México 11650, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; asimismo utilizará sus datos personales aquí recabados para:

  • Da a conocer nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Realizar la Facturación a su cargo.
  • Crear un perfil de las necesidades de nuestros clientes y optimizar nuestros servicios.
  • Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados directamente por Usted, por Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea), Telefónicamente y al realizar Actividades de promoción. Datos que recabamos de forma directa o a través de otros medios:

  • Nombre.
  • Apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Dirección.
  • Institución empleadora.
  • Cargo o Puesto.
  • Ingreso mensual.
  • Fecha de nacimiento.
  • CURP o RFC.
  • Escolaridad.
  • Edad.
  • Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y consiente en que los mismos sean tratados en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

    Después de que la información llega a la base de datos, ésta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall, asimismo físicamente se elaboran expedientes por cada uno de ellos con acceso confidencial y restringido físicamente,“IPS ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS, S. DE R.L. DE C.V.” toma las precauciones para la salvaguarda de la información que Usted nos proporciona.

    “IPS ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS, S. DE R.L. DE C.V.” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web o las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado.

    Si considera que el derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.